乡村音乐

   今天晚上,从PKU校园广播里听到了John Denver的Take Me Home, Country Road 。这是一期关于乡村音乐的节目,听的我内牛满面。

      从中学开始听乡村音乐 Sad Movie  , Mr postman ,Tell  Laura  I Love Her ,500 Miles ,California  Hotel,I Will Follow Him ,Don’t Cry Join… .   N多都曾让我爱不释听!!!

    乡村音乐不是一种流行的,街头随处可以听得到音乐。

   听乡村音乐的人不分国界,所有的乡村音乐爱好者不一定是在追随那种迷人的曲风。

   乡村音乐是一种怀旧的,让人心中充满静谧的音乐。

   无论是摇滚风范的,还是兰草轻柔的,都会给人一种思念,给人一种宁静。

   我相信,这也是很多人喜欢他的原因,记忆是永远难忘的,去听一听乡村音乐吧,想一下父母与家乡,感受一下什么是乡村音乐。

                                                                                                                  2010-10-19 21:29

Advertisements

About 窦赞

理论物理学工作者
此条目发表在随想, 音乐分类目录。将固定链接加入收藏夹。