纪念4

图文添加管理(说明:文章中另起一段按”Enter”键,另起一行按”Shift+Enter”键)
栏目名称 增加文章 类型 索引
顺序
修改 删除
1、 我的档案  [共 1 篇] 【增加图文】 文字型栏目
1
2、 流年相册  [共 5 篇] 【增加图文】 文字型栏目
1
3、 物理爱好者  [共 32 篇] 【增加图文】 文字型栏目
2
4、 吉他曲谱  [共 77 篇] 【增加图文】 文字型栏目
2
5、 李健音乐区  [共 18 篇] 【增加图文】 文字型栏目
3
6、 流浪的家  [共 10 篇] 【增加图文】 文字型栏目
5
7、 音乐天地  [共 7 篇] 【增加图文】 文字型栏目
7
8、 吉他视频  [共 7 篇] 【增加图文】 文字型栏目
8
9、 我爱摄影  [共 7 篇] 【增加图文】 文字型栏目
9
10、 世界杯专题  [共 31 篇] 【增加图文】 文字型栏目
10

 

【添加栏目】
顺序:   名  称:
 
文字型栏目
栏目配图:

(支持gif、jpg格式图片,宽:高=100:120)

隐藏栏目图片
是 否
 
图片型栏目  
  索引: 是 否 (注:选择”是”表示该栏目会在首页出现,反之则隐藏)
 

【文章最近10条评论】

会员: 红痘  评论时间: 2007-05-29 22:33:32  IP: 61.141.76.36  E-mail:  QQ:
没敢去学校的人更可悲呀!:)
点击此处浏览原文>>
选择:   【删除评论】

 

会员: dfgbdgh  评论时间: 2007-04-05 21:50:05  IP: 125.92.166.40  E-mail: tgdhgghsj  QQ: 24656765
dgdfgbcxvbxdg
点击此处浏览原文>>
选择:   【删除评论】

 

会员: laolang2004  评论时间: 2006-08-19 11:32:52  IP: 60.3.35.25  E-mail: laolang2004@126.com  QQ: 623600650
这个谱不太清楚,我在网上看到过一张超清晰的,你也可以传上来。
点击此处浏览原文>>
选择:   【删除评论】

 

会员: laolang2004  评论时间: 2006-08-19 11:26:20  IP: 60.3.35.25  E-mail: laolang2004@126.com  QQ: 623600650
一个字—-帅!
点击此处浏览原文>>
选择:   【删除评论】

 

温馨提示A:请先建立主要栏目,然后点每个栏目后的“增加图文”发布信息。栏目名字和栏目多少,可自行根据需要设置,也可以随时“编辑” “修改”或者“删除”栏目的名字\排列顺序\栏目的配图.
B:顺序。填入阿拉伯数字“1.2.3……”,可以通过栏目名字后面的“编辑”功能调整。名称。栏目名字会显示在您的网站导航栏里;栏目名字,以及栏目的配图,会显示在网站的正中间醒目位置。请好好规划这些栏目。栏目的名字建议2-4个汉字,不适合过长。
C.文字型栏目。如果您建立的是“文字+配图”的栏目,请选文字型栏目,在网站首页显示的时候,文字型栏目会排列8个文字标题。
D.图片型栏目。如果您建立的是纯图片栏目,只是有少量文字做搭配而已(比如您是插画师,摄影师,设计师等图片工作者),建议您选图片型栏目。在您的网站首页显示的时候,会直接显示您的图片作品和图片的文字标题。
E.删除栏目:删除某个栏目的时候,栏目下的所有信息都将全部被删除,切记。
F.增加图文。如果您要在某个栏目下面发表图文信息,直接点“增加文章”即可弹出编辑器窗口,请根据需要添加信息(可以是:文字,图片,音乐,电影,FLASH动画等,具体请看编辑器上各个图标,鼠标放在图标上,会有文字提示)。
G.修改或者删除图文。如果您修改或者删除某篇图文,请左键先直接点击栏目的名字,在新页面里会显示出这个栏目下的所有图文的标题列表,每个标题的后面都有“编辑”“删除”的按钮,点击即可。

 

Advertisements

About 窦赞

理论物理学工作者
此条目发表在随想, 杂谈分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s